Пюре из картофеля с брюквой

Пюре из картофеля с брюквой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 1 кг пюре:

  • брюква 600 г,
  • кар­то­фель 600 г,
  • рас­ти­тель­ное масло 2–3 ст.л.,
  • отвар,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Очи­щен­ные кар­то­фель и брюкву, взя­тые в рав­ных коли­че­ствах, варят в неболь­шом коли­че­стве воды до готовности.
    fresh turnip swede isolated 1 - Пюре из картофеля с брюквой
  2. Слив воду, раз­ми­нают овощи, добав­ляют рас­ти­тель­ное масло, сли­тый отвар, соль и перемешивают.
    new potato and rosemary isolated on white table - Пюре из картофеля с брюквой
  3. Точно также можно при­го­то­вить пюре из брюквы и мор­кови и из дру­гих овощей.
    fresh mashed potatoes with bowl - Пюре из картофеля с брюквой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки