Пюре из картофеля с брюквой

Пюре из картофеля с брюквой

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

На 1 кг пюре:

  • брюква 600 г,
  • картофель 600 г,
  • растительное масло 2–3 ст.л.,
  • отвар,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Очищенные картофель и брюкву, взятые в равных количествах, варят в небольшом количестве воды до готовности.
    fresh turnip swede isolated 1 - Пюре из картофеля с брюквой
  2. Слив воду, разминают овощи, добавляют растительное масло, слитый отвар, соль и перемешивают.
    new potato and rosemary isolated on white table - Пюре из картофеля с брюквой
  3. Точно также можно приготовить пюре из брюквы и моркови и из других овощей.
    fresh mashed potatoes with bowl - Пюре из картофеля с брюквой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки