Рисовый постный пудинг с яблоками

Рисовый постный пудинг с яблоками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 яблок,
  • 1 стакан риса,
  • 2–3 сухаря,
  • 2,5 стакана воды,
  • 3 + 1 ст. л. сахара,
  • соль,
  • корица,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Очистить яблоки и нарезать их кубиками.
    peeled green apple on a wooden cutting board closeup of food of natural production - Рисовый постный пудинг с яблоками
  2. Положить яблоки в кастрюлю, добавить сахар и налить воды. Довести до кипения и варить 10 минут. Откинуть яблоки на дуршлаг.
    the sugar lies on the black background - Рисовый постный пудинг с яблоками
  3. В отваре сварить рассыпчатый рис, добавив небольшую щепотку соли.
    cooked thai jasmine white rice bowl - Рисовый постный пудинг с яблоками
  4. Яблоки размять вилкой, положить полученное пюре в рис, перемешать.
    apple puree for babies - Рисовый постный пудинг с яблоками
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, обсыпать сухарями и выложить в нее рис.
    delectable crispy breadcrumbs in a bowl on a tablecloth on the marble table - Рисовый постный пудинг с яблоками
  6. Посыпать сахаром, смешанным с небольшим количеством молотой корицы, и запечь в горячей духовке до образования корочки.
    baking dish with tasty rice casserole on wooden background - Рисовый постный пудинг с яблоками

Ключевые слова: запеканка, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки