Рисовый постный пудинг с яблоками

Рисовый постный пудинг с яблоками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 яблок,
  • 1 ста­кан риса,
  • 2–3 сухаря,
  • 2,5 ста­кана воды,
  • 3 + 1 ст. л. сахара,
  • соль,
  • корица,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Очи­стить яблоки и наре­зать их кубиками.
    peeled green apple on a wooden cutting board closeup of food of natural production - Рисовый постный пудинг с яблоками
  2. Поло­жить яблоки в кастрюлю, доба­вить сахар и налить воды. Дове­сти до кипе­ния и варить 10 минут. Отки­нуть яблоки на дуршлаг.
    the sugar lies on the black background - Рисовый постный пудинг с яблоками
  3. В отваре сва­рить рас­сып­ча­тый рис, доба­вив неболь­шую щепотку соли.
    cooked thai jasmine white rice bowl - Рисовый постный пудинг с яблоками
  4. Яблоки раз­мять вил­кой, поло­жить полу­чен­ное пюре в рис, перемешать.
    apple puree for babies - Рисовый постный пудинг с яблоками
  5. Форму для выпечки сма­зать рас­ти­тель­ным мас­лом, обсы­пать суха­рями и выло­жить в нее рис.
    delectable crispy breadcrumbs in a bowl on a tablecloth on the marble table - Рисовый постный пудинг с яблоками
  6. Посы­пать саха­ром, сме­шан­ным с неболь­шим коли­че­ством моло­той корицы, и запечь в горя­чей духовке до обра­зо­ва­ния корочки.
    baking dish with tasty rice casserole on wooden background - Рисовый постный пудинг с яблоками

Ключевые слова: запеканка, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки