Ингредиенты
- 200 г консервированной в собственном соку фасоли,
- 2 помидора,
- половина авокадо,
- половина розовой крымской луковицы,
- 3-4 листа салата романо,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1/2 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- молотый чёрный перец.
Приготовление
- Листья салата нарвать руками и положить в салатник.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- С фасоли слить жидкость.
- Лук нарезать половинками колец.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Перемешать овощи, положить на листья салата, приправить солью и перцем и полить смесью оливкового масла с лимонным соком.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать