Салат из авокадо, фасоли и помидоров

Салат из авокадо, фасоли и помидоров

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной в соб­ствен­ном соку фасоли,
  • 2 поми­дора,
  • поло­вина авокадо,
  • поло­вина розо­вой крым­ской луковицы,
  • 3–4 листа салата романо,
  • 3 ст. л. олив­ко­вого масла,
  • 1/2 ст. л. лимон­ного сока,
  • щепотка соли,
  • моло­тый чёр­ный перец.

Приготовление

  1. Листья салата нарвать руками и поло­жить в салатник.
    fresh green lettuce leaves romaine and sprig of mint - Салат из авокадо, фасоли и помидоров
  2. Поми­доры наре­зать ломтиками.
    top view fresh red tomatoes inside basket - Салат из авокадо, фасоли и помидоров
  3. С фасоли слить жидкость.
    canned red beans in tin cans on a wooden background 1 - Салат из авокадо, фасоли и помидоров
  4. Лук наре­зать поло­вин­ками колец.
    bottom view cut red onion on dark - Салат из авокадо, фасоли и помидоров
  5. Аво­кадо наре­зать кубиками.
    top view of avocado and lime on plate - Салат из авокадо, фасоли и помидоров
  6. Пере­ме­шать овощи, поло­жить на листья салата, при­пра­вить солью и пер­цем и полить сме­сью олив­ко­вого масла с лимон­ным соком.
    a plate of fresh salad with white beans bulgur cherry tomatoes and avocado decorated with black sesame seeds with products around the plate horizontal photo with copy space top view 1 - Салат из авокадо, фасоли и помидоров

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки