Салат из сырых овощей

Салат из сырых овощей

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г моркови,
  • 100 г сельдерея,
  • пучок салата,
  • соль по вкусу,
  • лимон,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Про­мы­тые и очи­щен­ные овощи нате­реть на круп­ной тёрке.
    carrot on the table - Салат из сырых овощей
  2. Листья салата наре­зать соломкой.
    curly endive aka frisee salad leaves background - Салат из сырых овощей
  3. На салат­нице про­дол­го­ва­той формы раз­ло­жить овощи.
    aerial view of fresh celery - Салат из сырых овощей
  4. Полить соком лимона, посо­лить и залить рас­ти­тель­ным мас­лом, сме­шан­ным с под­сла­щен­ной водой с уксусом.
    celery salad with carrot closeup on white plate salad isolated on white - Салат из сырых овощей

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки