Салат картофельный с капустой

Салат картофельный с капустой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 кар­то­фе­лин,
  • 200 г капусты,
  • 1 огу­рец,
  • 2 ст. л. масла,
  • 3%-ный уксус,
  • зелень,
  • сахар,
  • соль.

Приготовление

  1. Кар­то­фель отва­рить, охла­дить, очи­стить и наре­зать тон­кими ломтиками.
    fresh yellow potatoes in a basket and cloth on a wooden background vegetarian food top view - Салат картофельный с капустой
  2. Бело­ко­чан­ную капу­сту тонко нашин­ко­вать, посы­пать солью и пере­ти­рать до тех пор, пока не отде­лится сок. Затем залить ее сме­сью уксуса, сахара, соли и перемешать.
    shredded fresh cabbage with dill in a wooden bowl - Салат картофельный с капустой
  3. На сере­дину салат­ника уло­жить гор­кой кар­то­фель, посы­пать его мелко нашин­ко­ван­ным укро­пом, по обе сто­роны гор­кой уло­жить капу­сту, наре­зан­ные кру­жоч­ками солё­ные огурцы и все полить рас­ти­тель­ным маслом.
    81000 - Салат картофельный с капустой

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки