Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь — 500 г,
  • горчица — 30-50 г,
  • масло растительное — 150 г,
  • зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей) и слегка отбить, придавая ей форму пласта.
  2. Пласты смазать с двух сторон горчицей, уложить в банку, залить растительным маслом и оставить на холоде.
  3. Перед подачей выложить на селедочницу, предварительно свернув пласт в виде трубочки, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать отварной картофель в холодном или горячем виде, посыпать зеленью петрушки или укропа.
    herring sandwiches with red onion apple mustard and parsley - Сельдь по-домашнему

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать