Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь — 500 г,
  • гор­чица — 30–50 г,
  • масло рас­ти­тель­ное — 150 г,
  • зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Сельдь раз­де­лать на чистое филе (без кожи и костей) и слегка отбить, при­да­вая ей форму пласта.
    fillet of pickled marinated sea herring fish in a wooden tray black background top view copy space - Сельдь по-домашнему
  2. Пла­сты сма­зать с двух сто­рон гор­чи­цей, уло­жить в банку, залить рас­ти­тель­ным мас­лом и оста­вить на холоде.
    canned wild herring fillets in glass jar on old dark wooden table - Сельдь по-домашнему
  3. Перед пода­чей выло­жить на селе­доч­ницу, пред­ва­ри­тельно свер­нув пласт в виде тру­бочки, укра­сив зеле­нью. В каче­стве гар­нира можно подать отвар­ной кар­то­фель в холод­ном или горя­чем виде, посы­пать зеле­нью пет­рушки или укропа.
    herring sandwiches with red onion apple mustard and parsley - Сельдь по-домашнему

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки