Рулет постный из лаваша с икрой

Рулет постный из лаваша с икрой

5

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 1 шт.,
  • икра рыбная — 100 г,
  • оливки — 100 г,
  • мягкий сыр тофу — 50 г.

Приготовление

  1. Лаваш смазать мягким сыром тофу.
  2. Его можно приготовить самостоятельно, смешав измельчённый сыр тофу с любым постным майонезом, или купить готовый постный продукт.
  3. На сыр тонко размазать икру.
  4. Сверху присыпать оливками, нарезанными тонкими шайбочками.
  5. Аккуратно скрутить рулет поперек, не натягивая полотно лаваша, во избежание надрывов.
  6. Разрезать можно сразу и для этого нужно взять очень острый нож с тонким лезвием. Расположить фрагменты рулета на тарелке, украсив зеленью.
    lavash roll with cucumbers tomatoes cheese and parsley on gray background festive appetizer - Рулет постный из лаваша с икрой

Ключевые слова: закуски, икра, постный стол

Категория: блюда из рыбы

Комментировать