Соус из белых бобов

Соус из белых бобов

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана белой фасоли или бобов,
  • соль,
  • 2 сто­ло­вые ложки масла растительного,
  • 1 пучок зелени,
  • 2 лом­тика лимона,
  • 1 чай­ную ложку сахара.

Приготовление

  1. 2 ста­кана белой фасоли или бобов опу­стить в кипя­ток, вски­пя­тить, слить воду.
    white beans in an ethnic metallic pot high quality photo - Соус из белых бобов
  2. Налить немного горя­чей воды, поло­жить соли, ложки 2 масла, пучок зелени, тушить под крыш­кой на лёг­ком огне.
    white beans with cucumber on a plate next to parsley brunch on a towel on the marble background 1 - Соус из белых бобов
  3. Когда фасоль будет почти готова, поло­жить лом­тика 2 лимона без зёрен, чуть сахара, тушить до готовности.
    sliced juicy fresh lemons placed on marble background - Соус из белых бобов
  4. Всы­пать зелени, пода­вать к рыб­ным кот­ле­там или про­сто к завтраку.
    fishcakes with vegetables - Соус из белых бобов

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки