Уборочный квас

Уборочный квас

80

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ведро ягод;
  • 2 ведра воды.

Приготовление

  1. Лучше всего гото­вить такой квас в бочке.
    view of wine barrels in winevaults in order - Уборочный квас
  2. Для этого ягоды очи­щают от пло­до­но­жек и чаше­чек, кла­дут в кор­зину или решето, про­мы­вают струёй чистой холод­ной воды.
    a handful of berries picking blueberries with hands in the forest - Уборочный квас
  3. Когда вода сте­чёт, ягоды ссы­пают в чистую бочку и зали­вают осту­жен­ной кипя­чё­ной водой.
    man using scoop and funnel drawing water from well - Уборочный квас
  4. Бочку плотно закры­вают и остав­ляют на 3–4 недели на лед­нике или в подвале.
    red cherry homemade compote in glasses summer beverage - Уборочный квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки