Винный соус

Винный соус

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана натурального красного вина;
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1 чайную ложку картофельной муки.

Приготовление

  1. В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды.
    classic red georgian wine on the table - Винный соус
  2. Положить лимонную цедру, вскипятить.
    grating lemons - Винный соус
  3. Добавить картофельную муку, разведённую в 1/4 стакана холодной воды.
    potato starch in a spoon vegetable tubers in a bag and on table against the background of wooden board - Винный соус
  4. Затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.
    sugar substitute in a wooden bowl on a background of coconut natural sweetener stevia erythritol 143127 734 - Винный соус
  5. Соус подавать в горячем или холодном виде.
    ripe pears poached in red wine glaze christmas festive food - Винный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки