Винный соус

Винный соус

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 ста­кана нату­раль­ного крас­ного вина;
  • 3/4 ста­кана сахара,
  • 1 чай­ную ложку кар­то­фель­ной муки.

Приготовление

  1. В кастрюлю влить вино и 1/2 ста­кана воды.
    classic red georgian wine on the table - Винный соус
  2. Поло­жить лимон­ную цедру, вскипятить.
    grating lemons - Винный соус
  3. Доба­вить кар­то­фель­ную муку, раз­ве­дён­ную в 1/4 ста­кана холод­ной воды.
    potato starch in a spoon vegetable tubers in a bag and on table against the background of wooden board - Винный соус
  4. Затем всы­пать сахар и, не сни­мая с огня, поме­ши­вать соус, пока сахар не растворится.
    sugar substitute in a wooden bowl on a background of coconut natural sweetener stevia erythritol 143127 734 - Винный соус
  5. Соус пода­вать в горя­чем или холод­ном виде.
    ripe pears poached in red wine glaze christmas festive food - Винный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки