Столовый хрен

Столовый хрен

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 100 г соуса:

  • 150 г корня хрена,
  • 20 г 9% уксуса,
  • 2 г сахара,
  • 2 г соли.

Приготовление

  1. Корень хрена очи­стить, про­мыть холод­ной водой, нате­реть на мел­кой тёрке, поло­жить в стек­лян­ную или фар­фо­ро­вую посуду.
    seasoning of grated horseradish with space for text 437105 393 - Столовый хрен
  2. Запра­вить уксусом.
    container of vinegar on the wooden background 58702 2091 - Столовый хрен
  3. Посы­пать саха­ром, солью, хорошо размешать.
    sugar in a wooden spoon placed on a wooden plate and a black background 40377 70 - Столовый хрен
  4. Посуду плотно закрыть и дать посто­ять 2–3 часа. Хра­нить в холодильнике.
    slices of boiled beef tongue with horseradish and coriander sliced and served on a wooden chopping board 400928 145 - Столовый хрен

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки