Столовый хрен

Столовый хрен

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 100 г соуса:

  • 150 г корня хрена,
  • 20 г 9% уксуса,
  • 2 г сахара,
  • 2 г соли.

Приготовление

  1. Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой тёрке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду.
  2. Заправить уксусом.
  3. Посыпать сахаром, солью, хорошо размешать.
  4. Посуду плотно закрыть и дать постоять 2-3 часа. Хранить в холодильнике.
    slices of boiled beef tongue with horseradish and coriander sliced and served on a wooden chopping board 400928 145 - Столовый хрен

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать