Зелёная фасоль с помидорами

Зелёная фасоль с помидорами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фасоль (стручки) — 400 г,
  • реп­ча­тый лук — 1/2 шт.,
  • чес­нок — 3–4 зубчика,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 ст.л.,
  • поми­доры — 4–5 шт.,
  • мелко наре­зан­ная зелень пет­рушки — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • соль — щепотка,
  • чёр­ный моло­тый перец по вкусу.

Приготовление

  1. Фасоль варят в под­со­лен­ной воде 15 минут, затем отки­ды­вают на дуршлаг.
    raw green beans in a colander - Зелёная фасоль с помидорами
  2. Мелко наре­зан­ный лук и чес­нок про­гре­вают в рас­ти­тель­ном масле.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Зелёная фасоль с помидорами
  3. Добав­ляют наре­зан­ные поми­доры (без кожицы), мелко наре­зан­ную зелень пет­рушки, соль, сахар, чёр­ный моло­тый перец.
    front view of green bundle fresh whole cut tomatoes garlics on wooden cutting board knife pepper on black distressed surface - Зелёная фасоль с помидорами
  4. Все тушат в откры­той посуде, пока не выпа­рится почти вся влага, после чего кла­дут варё­ную фасоль и прогревают.
    close up of green beans salad with cherry tomatoes - Зелёная фасоль с помидорами

Ключевые слова: закуски, зелёная фасоль

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки