Постные тушёные бобы

Постные тушёные бобы

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бобы — 80 г,
  • репчатый лук — 30 г,
  • томат — 10 г,
  • масло растительное — 20 г,
  • зелень ‑10 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Бобы замочить на 2–3 часа, затем откинуть на сито. Положить в горшочек, добавить растительное масло, слегка поджаренный репчатый лук, томат, закрыть крышкой и тушить до готовности.
    boiled red beans decorated with basil leaves in a black bowl 1 - Постные тушёные бобы
  2. За 10 минут до готовности заправить солью, положить укроп, петрушку, тушить 8–10 минут.  Подавать в горшочке.
    raw spiral pasta in pot with fettuccine uncooked macaroni - Постные тушёные бобы

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки