Постные тушёные бобы

Постные тушёные бобы

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бобы — 80 г,
  • реп­ча­тый лук — 30 г,
  • томат — 10 г,
  • масло рас­ти­тель­ное — 20 г,
  • зелень ‑10 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Бобы замо­чить на 2–3 часа, затем отки­нуть на сито. Поло­жить в гор­шо­чек, доба­вить рас­ти­тель­ное масло, слегка под­жа­рен­ный реп­ча­тый лук, томат, закрыть крыш­кой и тушить до готовности.
    boiled red beans decorated with basil leaves in a black bowl 1 - Постные тушёные бобы
  2. За 10 минут до готов­но­сти запра­вить солью, поло­жить укроп, пет­рушку, тушить 8–10 минут.  Пода­вать в горшочке.
    raw spiral pasta in pot with fettuccine uncooked macaroni - Постные тушёные бобы

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки