Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем

Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасоли,
  • 1 неболь­шая луковичка,
  • 2 ст. л. олив­ко­вого масла,
  • 1–2 зуб­чика чеснока,
  • 1 поми­дор,
  • 1 сте­бель череш­ко­вого сельдерея,
  • 5–6 вето­чек укропа,
  • соль и перец по вкусу,
  • листочки зеле­ного бази­лика для украшения.

Приготовление

  1. Разо­греть в глу­бо­кой ско­во­родке олив­ко­вое масло и поту­шить наре­зан­ный мел­кими куби­ками лук до прозрачности.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  2. Доба­вить фасоль, пред­ва­ри­тельно слив из банки жид­кость. Гото­вить на неболь­шом огне, раз­ми­ная вил­кой, в тече­ние 5–7 минут.
    white beans ready to eat bean boiled diet legumes on the table healthy food - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  3. Наре­зать малень­кими куби­ками боль­шой спе­лый помидор.
    slice of tomato and ripe red tomatoes close up on a dark rustic surface - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  4. Мелко наре­зать сте­бель сельдерея.
    front view male cook cutting celery on dark wall health diet meal color photo food - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  5. Доба­вить овощи, мелко наре­зан­ный укроп, измель­чён­ный зуб­чик чес­нока, соль и перец в паш­тет и перемешать.
    side view of vegetables as bunch of dill and garlic bulb with garlic cloves on wood - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  6. Белый хлеб под­су­шить в тостере и нама­зать тол­стым слоем фасо­ле­вого паш­тета. Укра­сить листоч­ком зелё­ного базилика.
    pate from red beans - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем

Ключевые слова: закуски, фасоль

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки