Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем

Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 небольшая луковичка,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1–2 зубчика чеснока,
  • 1 помидор,
  • 1 стебель черешкового сельдерея,
  • 5–6 веточек укропа,
  • соль и перец по вкусу,
  • листочки зеленого базилика для украшения.

Приготовление

  1. Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  2. Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5–7 минут.
    white beans ready to eat bean boiled diet legumes on the table healthy food - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  3. Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор.
    slice of tomato and ripe red tomatoes close up on a dark rustic surface - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  4. Мелко нарезать стебель сельдерея.
    front view male cook cutting celery on dark wall health diet meal color photo food - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  5. Добавить овощи, мелко нарезанный укроп, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец в паштет и перемешать.
    side view of vegetables as bunch of dill and garlic bulb with garlic cloves on wood - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем
  6. Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого паштета. Украсить листочком зелёного базилика.
    pate from red beans - Бутерброды с фасолевым паштетом и сельдереем

Ключевые слова: закуски, фасоль

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки