Икра из лука

Икра из лука

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г репчатого лука,
  • 30 г сладкого перца,
  • 80 г моркови,
  • 60 г белого хлеба,
  • 60 г томат-пюре,
  • 60 г растительного масла,
  • 20 мл уксуса,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезают кубиками.
  2. Сладкий перец мелко нарезают.
  3. Морковь натирают на тёрке.
  4. Лук и перец обжаривают, добавляют морковь, томат-пюре, тёртый хлеб и тушат до готовности.
  5. В конце тушения икру заправляют солью и уксусом.
  6. Икру охлаждают, оформляют зеленью.
    top view bean soup called merci with bread loafs white surface soup meal food vegetable bean - Икра из лука

Ключевые слова: овощная икра, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать