Икра из лука

Икра из лука

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г реп­ча­того лука,
  • 30 г слад­кого перца,
  • 80 г моркови,
  • 60 г белого хлеба,
  • 60 г томат-пюре,
  • 60 г рас­ти­тель­ного масла,
  • 20 мл уксуса,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. Реп­ча­тый лук наре­зают кубиками.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Икра из лука
  2. Слад­кий перец мелко нарезают.
    red paprika and bell pepper on a wooden board - Икра из лука
  3. Мор­ковь нати­рают на тёрке.
    fresh grated carrot with fork isolated - Икра из лука
  4. Лук и перец обжа­ри­вают, добав­ляют мор­ковь, томат-пюре, тёр­тый хлеб и тушат до готовности.
    cooking a roast for soup of onions carrots paprika tomatoes herbs and spices in sunflower oil in a frying pan - Икра из лука
  5. В конце туше­ния икру заправ­ляют солью и уксусом.
    salt pepper cooking oil on the table - Икра из лука
  6. Икру охла­ждают, оформ­ляют зеленью.

Ключевые слова: овощная икра, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки