Кабачковая икра

Кабачковая икра

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кабач­ков — 500 г,
  • поми­до­ров крас­ных — 300 г,
  • лука реп­ча­того — 200 г,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Кабачки раз­ре­зать на кружки и обжа­рить в масле, затем мелко порубить.
    fresh raw green courgette or zucchini whole and sliced - Кабачковая икра
  2. Отдельно обжа­рить лук и помидоры.
    fresh tomatoes and onion with greens placed on wooden board - Кабачковая икра
  3. Обжа­рен­ные овощи тща­тельно пере­ме­шать, доба­вить соль и горь­кий моло­тый перец по вкусу.
    squash caviar ikra or vegetable paste of zucchini tomato and carrot on a wooden table healthy and tasty vegan food 1 - Кабачковая икра

Ключевые слова: овощная икра, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки