Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 яблока,
  • 2 ст.л. брус­нич­ного варенья.

Приготовление

  1. В эма­ли­ро­ван­ную чугун­ную ско­во­роду поло­жить яблоки, пред­ва­ри­тельно высвер­лив из них тон­ким ост­рым лез­вием ножа семечки вме­сте с семен­ной камерой.
    bowl with apples - Яблоки запечённые
  2. Отвер­стия яблок запол­нить брус­нич­ным или любым дру­гим варе­ньем (можно засахаренным.
    high angle arrangement with jars - Яблоки запечённые
  3. На донышко ско­во­роды плес­нуть 1–2 ложки воды, запечь в него­ря­чей духовке. Испе­чён­ные яблоки подают на десерт.
    baked apple - Яблоки запечённые

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки