Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 яблока,
  • 2 ст.л. брусничного варенья.

Приготовление

  1. В эмалированную чугунную сковороду положить яблоки, предварительно высверлив из них тонким острым лезвием ножа семечки вместе с семенной камерой.
    bowl with apples - Яблоки запечённые
  2. Отверстия яблок заполнить брусничным или любым другим вареньем (можно засахаренным.
    high angle arrangement with jars - Яблоки запечённые
  3. На донышко сковороды плеснуть 1–2 ложки воды, запечь в негорячей духовке. Испечённые яблоки подают на десерт.
    baked apple - Яблоки запечённые

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки