Арахисовая халва (козинаки)

Арахисовая халва (козинаки)

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ядра ара­хиса — 600 г,
  • мёд — 420 г.

Приготовление

  1. Ядра ара­хиса слегка обжаривают.
    roasted peanuts on white background - Арахисовая халва (козинаки)
  2. Обжа­рен­ный ара­хис засы­пают в кипя­щий мёд.
    honey in glass jar with honey dipper over wooden background with honeycomb and propolis liquid sugar syrup flower nectar - Арахисовая халва (козинаки)
  3. Массу пере­ме­ши­вают, рас­кла­ды­вают на лоток или блюдо и охлаждают.
    kozinaki from golden roasted peanuts beans - Арахисовая халва (козинаки)
  4. Перед пода­чей десерт наре­зают на порции.
    assorted kozinaki with burlap fabric country style delicious sweets from the seeds of sunflower sesame and peanuts covered with shiny glaze - Арахисовая халва (козинаки)

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки