Экспресс-картофель

Экспресс-картофель

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 10 кар­то­фе­лин,
  • 2 головки реп­ча­того лука,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • паприка сушё­ная,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление

  1. Кар­то­фель очи­стить, наре­зать кру­жоч­ками тол­щи­ной 3–4 мм, поло­жить в чугун­ную жаровню, влить 200 мл кипятка.
    top view of peeled potatoes with garlic and onion - Экспресс-картофель
  2. Обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле реп­ча­тый лук, наре­зан­ный кольцами.
    delicious meal with potatoes and onion - Экспресс-картофель
  3. В конце жарки доба­вить 1 ч. л. неост­рого крас­ного перца, пере­ме­шать так, чтобы лук при­об­рел интен­сив­ную окраску, и доба­вить его к картофелю.
    close up of chilli powder - Экспресс-картофель
  4. Посо­лить блюдо и тушить под крыш­кой при­мерно 15 минут. Пода­вать, посы­пав зеленью.
    honey chilli potato wedges popular indian chinese starter recipe garnished with sesame and onion selective focus - Экспресс-картофель

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки