Картофель по-сибирски

Картофель по-сибирски

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 3 штуки,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 сто­ло­вая ложка,
  • реп­ча­тый лук — 1,5 штуки,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Кар­то­фель в кожуре тща­тельно про­мы­вают щёт­кой, наре­зают кру­жоч­ками, солят, жарят на ско­во­роде на разо­гре­том масле.
    bowl of organic fresh vegetables potatoes and red oninons - Картофель по-сибирски
  2. Добав­ляют нашин­ко­ван­ный лук и про­дол­жают жарить, закрыв ско­во­роду крышкой.
    baked potatoes in cast iron pan with onion garlic and herbs - Картофель по-сибирски

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки