Array ( )
Картофель по-сибирски

Картофель по-сибирски

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 3 штуки,
  • растительное масло — 1 столовая ложка,
  • репчатый лук — 1,5 штуки,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель в кожуре тщательно промывают щёткой, нарезают кружочками, солят, жарят на сковороде на разогретом масле.
    bowl of organic fresh vegetables potatoes and red oninons - Картофель по-сибирски
  2. Добавляют нашинкованный лук и продолжают жарить, закрыв сковороду крышкой.
    baked potatoes in cast iron pan with onion garlic and herbs - Картофель по-сибирски

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать