Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат с фасолью

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука палом­ника: Спасо-Пре­об­ра­жен­ский Вала­ам­ский муж­ской монастырь

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 3–4 штуки,
  • мор­ковь — 1 штука,
  • замо­ро­жен­ная струч­ко­вая фасоль — 200 г,
  • замо­ро­жен­ный зелё­ный горо­шек — 100 г,
  • оливки — 10 штук,
  • реп­ча­тый лук — 1 штука,
  • укроп,
  • пет­рушка,
  • соль — по вкусу,
  • нера­фи­ни­ро­ван­ное под­сол­неч­ное масло.

Приготовление

  1. Отва­рить мор­ковь и кар­то­фель в мундире.
    ingredients for russian salad - Картофельный салат с фасолью
  2. Охла­дить, очи­стить и наре­зать кубиками.
    ingredients for - Картофельный салат с фасолью
  3. При­го­то­вить на пару струч­ко­вую фасоль и зелё­ный горошек.
    frozen cut green beans vegetable set in frying cast iron pan on old dark wooden table - Картофельный салат с фасолью
  4. Соеди­нить в боль­шой миске кар­то­фель, мор­ковь, фасоль, горошек.
    ingredients for russian - Картофельный салат с фасолью
  5. Доба­вить наре­зан­ные колеч­ками оливки без косто­чек и наре­зан­ную куби­ками луковицу.
    black and green olives - Картофельный салат с фасолью
  6. Посы­пать мелко наре­зан­ными пря­ными тра­вами — пет­руш­кой и (или) укро­пом и полить под­сол­неч­ным маслом.
    top view red onion cut in half on dark background - Картофельный салат с фасолью
  7. Под­со­лить по вкусу и акку­ратно перемешать.
    fresh dill cut in the home garden - Картофельный салат с фасолью

Ключевые слова: салат, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки