Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат с фасолью

2

(3 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Спасо-Преображенский Валаамский мужской монастырь

Ингредиенты

  • картофель — 3-4 штуки,
  • морковь — 1 штука,
  • замороженная стручковая фасоль — 200 г,
  • замороженный зелёный горошек — 100 г,
  • оливки — 10 штук,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • укроп,
  • петрушка,
  • соль — по вкусу,
  • нерафинированное подсолнечное масло.

Приготовление

  1. Отварить морковь и картофель в мундире.
  2. Охладить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Приготовить на пару стручковую фасоль и зелёный горошек.
  4. Соединить в большой миске картофель, морковь, фасоль, горошек.
  5. Добавить нарезанные колечками оливки без косточек.
  6. Добавить нарезанную кубиками луковицу.
  7. Посыпать мелко нарезанными пряными травами — петрушкой и (или) укропом.
  8. Подсолить по вкусу и полить подсолнечным маслом. Аккуратно перемешать.
    salad olivier russian traditional salad - Картофельный салат с фасолью

Ключевые слова: салат, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать