Котлеты из картофеля и риса

Котлеты из картофеля и риса

4

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 1 кг,
  • рис — 300 г,
  • мор­ковь — 2 штуки,
  • лук — 1 головка,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 сто­ло­вые ложки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Кар­то­фель в кожуре отва­рить, очи­стить, раз­мять (или нате­реть на круп­ной тёрке).
    potatoes boiled in their skins on stone background 1 - Котлеты из картофеля и риса
  2. Сва­рить рис.
    a bowl of jasmine rice top view - Котлеты из картофеля и риса
  3. Спас­се­ро­вать на рас­ти­тель­ном масле нашин­ко­ван­ные лук, мор­ковь, соеди­нить с кар­то­фе­лем и рисом, посо­лить по вкусу.
    rustical concept consisting of an old pan with wooden spoons laying on a wooden table with onion and oil - Котлеты из картофеля и риса
  4. Сле­пить кот­леты, обва­лять в муке или пани­ро­воч­ных суха­рях и обжа­рить до золо­ти­стой корочки с обеих сторон.
    healthy diet food concept tasty vegetable cutlet from potato sabudana sago amp bread with sauce - Котлеты из картофеля и риса

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки