Азбука паломника: Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь
Ингредиенты
- треска (филе) — 500 г,
- картофель — 500 г,
- лук репчатый — 2 шт.,
- зелень — по вкусу,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу.
Приготовление
- Треску выпотрошить, удалить голову, нарезать тушку на крупные куски и отварить в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и кожи, размять.
- Картофель промыть, очистить, отварить до полуготовности, размять.
- Репчатый лук очистить, помыть и нарезать очень мелким кубиком.
- Смешать рыбный фарш и картофель в пропорции один к одному по весу, добавить лук, соль, перец и зелень.
- Сформировать биточки и обжарить их на растительном масле.
- Подавать с овощным гарниром.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать