Льняной урбеч

Льняной урбеч

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • семена льна — 200 г
  • мёд — 100 г
  • масло рас­ти­тель­ное — 1 ст. л.

Приготовление

1. Разо­трите семена до мас­ля­ни­стой консистенции.
2. Мед и масло сме­шайте, разо­грев на водя­ной бане до растворения.
3. В смесь добавьте рас­тёр­тые семена и про­дол­жайте нагре­вать, поме­ши­вая, до одно­род­ной консистенции.
4. Дав урбечу немного остыть, пере­лейте его в гер­ме­тич­ную банку.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки