Array ( )
Кокосово-миндальный урбеч

Кокосово-миндальный урбеч

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кокосовая стружка — 200 г,
  • миндаль — 200 г,
  • сироп (агавы, топинамбура, кленовый) — 3 ст. л.

Приготовление

  1. В блендере до пастообразного состояния измельчите кокосовую стружку с миндалем.
    sack with almond on white background - Кокосово-миндальный урбеч
  2. Следите, чтобы блендер не перегревался.
    coconut on wooden background - Кокосово-миндальный урбеч
  3. Продолжайте смешивать ингредиенты, вводя сироп.
    maple canadian syrup in a glass bottle - Кокосово-миндальный урбеч
  4. Как следует перемешав урбеч, переложите его в герметичную банку.
    side view of almond scattered from a glass jar and a bowl with peanut butter on wooden background - Кокосово-миндальный урбеч

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из орехов

Комментировать