Урбеч с какао и финиками

Урбеч с какао и финиками

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фун­дук — 300 г
  • финики — 15 шт.
  • какао — 2 ст. л.

Приготовление

Фун­дук измель­чите, чтобы из него стало выде­ляться масло.
Финики замо­чите на 10–15 минут в кипятке, про­су­шите и уда­лите косточки.
Измель­чите финики в блен­дере и сме­шайте их с оре­хо­вой мас­сой, а затем с какао в блен­дере до одно­род­ной массы.
Пере­ло­жите урбеч в гер­ме­тич­ную банку.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки