Монастырский винегрет с сельдью

Монастырский винегрет с сельдью

2

(3 голоса5.0 из 5)

Постный обед для не очень строгого поста уместен в рационе болящих, немощных людей, детей, беременных женщин. Послабления в пост вносятся по благословению духовника.

Источник: Монастырская кухня (Телеканал Спас)

Ингредиенты

  • картошка — 1 штука,
  • свёкла — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • солёные огурцы — 2 штуки,
  • зелёный горошек — 100 г,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • филе сельди — 100 г,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Картошку, свёклу и морковь сварить в мундире, очистить, нарезать кубиком.
  2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиком.
  3. Солёные огурцы и филе сельди нарезать кубиком.
  4. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить маслом.
    2021 08 03 034 - Монастырский винегрет с сельдью

Ключевые слова: салат, суп, постный стол

Категория: блюда из рыбы

Комментировать