Овощной постный плов

Овощной постный плов

12

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 4 стакан риса,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 3–4 луковицы,
  • 5–6 штук моркови.

Приготовление

  1. Довести в казане постное масло до кипения.
    cooking pilaf in a cauldron grape seed oil for cooking pilaf pour oil into a cauldron a saucepan before cooking pilaf cooking pilaf at home - Овощной постный плов
  2. Бросить подготовленные и нарезанные лук, морковь.
    cooking pilaf in a cauldron a recipe for real pilaf sprinkle carrots with cumin add spices to pilaf cooking pilaf at home - Овощной постный плов
  3. Дать закипеть, положить промытый рис, обжарить всю массу 3 минуты.
    pilaf ingredients rice vegetables pita cutlery spices - Овощной постный плов
  4. Затем влить кипяток, один раз перемешать, накрыть крышкой и оставить на слабом огне.
    cooking pilaf in a cauldron spices in pilaf - Овощной постный плов
  5. Через 20 минут плов готов.
    pilaf with carrots and saffron - Овощной постный плов

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки