Овощной постный плов

Овощной постный плов

12

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 4 стакан риса,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 3-4 луковицы,
  • 5-6 штук моркови.

Приготовление

  1. Довести в казане постное масло до кипения.
  2. Бросить подготовленные и нарезанные лук, морковь.
  3. Дать закипеть, положить промытый рис, обжарить всю массу 3 минуты.
  4. Затем влить кипяток, один раз перемешать, накрыть крышкой и оставить на слабом огне.
  5. Через 20 минут плов готов.
    pilaf with carrots and saffron - Овощной постный плов

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать