Овощной постный плов

Овощной постный плов

12

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 4 ста­кан риса,
  • 1 ста­кан рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 сто­ло­вая ложка соли,
  • 3–4 луко­вицы,
  • 5–6 штук моркови.

Приготовление

  1. Дове­сти в казане пост­ное масло до кипения.
    cooking pilaf in a cauldron grape seed oil for cooking pilaf pour oil into a cauldron a saucepan before cooking pilaf cooking pilaf at home - Овощной постный плов
  2. Бро­сить под­го­тов­лен­ные и наре­зан­ные лук, морковь.
    cooking pilaf in a cauldron a recipe for real pilaf sprinkle carrots with cumin add spices to pilaf cooking pilaf at home - Овощной постный плов
  3. Дать заки­петь, поло­жить про­мы­тый рис, обжа­рить всю массу 3 минуты.
    pilaf ingredients rice vegetables pita cutlery spices - Овощной постный плов
  4. Затем влить кипя­ток, один раз пере­ме­шать, накрыть крыш­кой и оста­вить на сла­бом огне.
    cooking pilaf in a cauldron spices in pilaf - Овощной постный плов
  5. Через 20 минут плов готов.
    pilaf with carrots and saffron - Овощной постный плов

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки