Плацинды постные

Плацинды постные

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • мука,
  • вода,
  • перец,
  • соль.

Начинки:

  • ква­ше­ная капуста,
  • гриб­ной фарш,
  • тушё­ная све­жая капуста,
  • жаре­ный лук,
  • кар­то­фель­ное пюре с луком,
  • щаве­ле­вый фарш,
  • рыб­ный фарш.

Приготовление

  1. Заме­сить тесто как на варе­ники (можно доба­вить спе­ции: моло­тый чёр­ный перец, соль по вкусу).
    preparation of dough for making dumplings ravioli manti dumplings dough in a plate under a towel - Плацинды постные
  2. Рас­ка­тать тон­ким слоем тесто, поло­жить начинку, завер­нуть кон­вер­ти­ком и слегка при­да­вить так, чтобы начинка рав­но­мерно рас­пре­де­ли­лась внутри конверта.
    a restaurant chef in uniform rolls out dough on a stump in the woods - Плацинды постные
  3. Поло­жить на ско­во­роду с рас­ти­тель­ным мас­лом и обжа­рить с обеих сторон.
    appetizing crispy turkish tortillas with filling lie on a plate - Плацинды постные

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки