Плацинды постные

Плацинды постные

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • мука,
  • вода,
  • перец,
  • соль.

Начинки:

  • квашеная капуста,
  • грибной фарш,
  • тушёная свежая капуста,
  • жареный лук,
  • картофельное пюре с луком,
  • щавелевый фарш,
  • рыбный фарш.

Приготовление

  1. Замесить тесто как на вареники (можно добавить специи: молотый чёрный перец, соль по вкусу).
    preparation of dough for making dumplings ravioli manti dumplings dough in a plate under a towel - Плацинды постные
  2. Раскатать тонким слоем тесто, положить начинку, завернуть конвертиком и слегка придавить так, чтобы начинка равномерно распределилась внутри конверта.
    a restaurant chef in uniform rolls out dough on a stump in the woods - Плацинды постные
  3. Положить на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
    appetizing crispy turkish tortillas with filling lie on a plate - Плацинды постные

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки