Пудинг из риса с яблоками и вареньем

Пудинг из риса с яблоками и вареньем

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6–9 яблок,
  • варенье,
  • 1 стакан риса,
  • сухари,
  • сахар по вкусу,
  • корица,
  • фруктовый сироп.

Приготовление

  1. Из 6–9 яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить в малом количестве воды до половины готовности, наполнить их вареньем.
    close up of baked apple - Пудинг из риса с яблоками и вареньем
  2. В яблочной же воде, прибавив в неё немного сахара, сварить 1 стакан риса.
    top view of perfect long rice in a brown bowl and on wooden board on gray background - Пудинг из риса с яблоками и вареньем
  3. Форму вымазать ложкой масла, осыпать 2 сухарями, положить половину риса, на него яблоки, осыпать их сахаром с корицей, прикрыть рисом, вставить в печь на полчаса. Подавая, выложить на блюдо; облить вишнёвым или малиновым сиропом.
    sweet rice pudding with cinnamon and anise star in a white bowl with spoon on a white wooden table with ingredients flat lay - Пудинг из риса с яблоками и вареньем

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки