Сельдь в горчичной заправке

Сельдь в горчичной заправке

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь (филе) — 150–200 г,
  • лук реп­ча­тый — 1–2 головки,
  • лук зеле­ный — 50 г,
  • заправка гор­чич­ная — 3/4 стакана.

Приготовление

  1. Лук реп­ча­тый тонко шин­куют, опус­кают на несколько секунд в кипя­щую воду и быстро охлаждают.
    red whole and sliced onion fresh onion isolated on white surface with clipping path sliced red onion with parsley on the white - Сельдь в горчичной заправке
  2. Под­го­тов­лен­ный реп­ча­тый лук кла­дут ров­ным слоем на филе сельди, свер­ты­вают ее руле­ти­ками, укла­ды­вают в неокис­ля­ю­щу­юся посуду, затем зали­вают гор­чич­ной заправ­кой и дают насто­яться в холод­ном месте (4–8 гра­ду­сов С) в тече­ние 8–10 часов.
    rolled fish with lettuce - Сельдь в горчичной заправке
  3. При подаче сельдь поли­вают этой же заправ­кой и посы­пают нашин­ко­ван­ным зеле­ным луком и мелко наре­зан­ной зеленью.
    herring in a jar served with baked potatoes - Сельдь в горчичной заправке

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки