Сельдь в горчичной заправке

Сельдь в горчичной заправке

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь (филе) — 150–200 г,
  • лук репчатый — 1–2 головки,
  • лук зеленый — 50 г,
  • заправка горчичная — 3/4 стакана.

Приготовление

  1. Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают.
    red whole and sliced onion fresh onion isolated on white surface with clipping path sliced red onion with parsley on the white - Сельдь в горчичной заправке
  2. Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают ее рулетиками, укладывают в неокисляющуюся посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4–8 градусов С) в течение 8–10 часов.
    rolled fish with lettuce - Сельдь в горчичной заправке
  3. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.
    herring in a jar served with baked potatoes - Сельдь в горчичной заправке

Ключевые слова: закуски, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки