Тушёные яблоки

Тушёные яблоки

10

(7 голосов3.9 из 5)

Ингредиенты

  • 6-10 яблок,
  • 1 ложка масла,
  • сахар по вкусу,
  • 3-4 ложки воды.

Приготовление

  1. Из 6-10 яблок выдолбить сердцевину, снять затем кожицу, разрезать каждое яблоко на 4 части, сложить в кастрюльку.
  2. Положить 1 ложку масла, подлить водички 3-4 ложки, посыпать немного сахаром, накрыть крышкой, тушить до мягкости.
  3. Можно так приготовить и сушёные яблоки.
    apples walnuts and butter pie filling - Тушёные яблоки

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать