Урбеч из кешью с кокосом

Урбеч из кешью с кокосом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кешью — 150 г
  • коко­со­вое масло — 70 мл
  • мед — 30 г
  • коко­со­вая стружка — 15 г

Приготовление

Ядра оре­хов кешью и коко­со­вую стружку засы­пать в чашу блен­дера и измельчить.

Когда кешью будет пол­но­стью измель­чен, доба­вить полутвёр­дое коко­со­вое масло и снова запу­стить блен­дер, чтобы добиться обра­зо­ва­ния пасты. Теперь можно поло­жить мёд и пюри­ро­вать ингре­ди­енты до пол­ной одно­род­ной консистенции.

Паста урбеч из кешью с коко­со­вой струж­кой и коко­со­вым мас­лом готова. Пере­ло­жить её в банку с крыш­кой и хра­нить в холодильнике.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки