Кокосовый урбеч

Кокосовый урбеч

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мякоть све­жего кокоса
  • молоко све­жего кокоса

Приготовление

Сде­лав дырку в кокосе, пере­вер­ните его и слейте молоко в отдель­ную миску.
Рас­ко­лите кокос пол­но­стью и выскоб­лите его мякоть, отде­лив от скорлупы.
В блен­дере измель­чите мякоть до пас­то­об­раз­ного состо­я­ния, посте­пенно добав­ляя молоко.
Пере­ло­жите коко­со­вый урбеч в гер­ме­тич­ную банку.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки