Закуска с бобами

Закуска с бобами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бобы — 1 стакан,
  • ядра оре­хов (ара­хиса, фун­дука) — 1/2 стакана,
  • реп­ча­тый лук — 2–3 штуки,
  • чес­нок — 2–3 зубчика,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 сто­ло­вые ложки.

Приготовление

  1. Ядра оре­хов слегка обжа­ри­вают, охла­ждают и хорошо измельчают.
    top view of bowls filled with mixed nuts hazelnuts almond peanuts and walnuts on wooden background with copy space - Закуска с бобами
  2. Лук и чес­нок мелко наре­зают, обжа­ри­вают и охлаждают.
    pile of whole onions and garlic bulbs and cloves on a wooden table - Закуска с бобами
  3. Отвар­ные бобы сме­ши­вают с пред­ва­ри­тельно под­го­тов­лен­ными ядрами оре­хов, луком и чес­но­ком, после чего солят по вкусу.
    black beans isolated on white background - Закуска с бобами

Ключевые слова: закуски, бобы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки