Учим ребенка готовить

Учим детей готовить отварную рыбу

Учим детей готовить отварную рыбу

Рыба, соль, морковь, петрушка, луковица, лавровых листка, перец.
Грибы жареные, постный стол

Грибы жареные, постный стол

Грибы; растительное масло; мука; лук; соль, перец, зелень.
Грибы в сметане

Грибы в сметане

Свежие грибы, сметана, мука, масло, соль, молотый перец, укроп, зелень петрушки, лук.
Фарш для вареников с картошкой и капустой

Фарш для вареников с картошкой и капустой

Ингредиенты: картофель или квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, перец, соль
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Мука, яйцо, сливочное масло, соль, творог, сметана.
Открытые бутерброды на завтрак

Открытые бутерброды на завтрак

Хлеб чёрный, хлеб белый, масло сливочное, сыр, овощная икра, редис, яйцо.
Бутерброд “Бычок”

Бутерброд “Бычок”

Ингредиенты: тостовый хлеб, варёная колбаса "Докторская" или "Телячья", варёное яйцо, оливки или голубика, сливочное масло, зелень.
Картофель печёный (в кожуре)

Картофель печёный (в кожуре)

Картофель, квашеная капуста, растительное масло, лук, сало, сливочное масло, рыба.
Винегрет

Винегрет

Картофель, свёкла, морковь, солёные огурцы, квашеная капуста, лук, сметана или растительное масло, перец, соль.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки