Грибы жареные, постный стол

Грибы жареные, постный стол

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на одну порцию: 

  • 200–250 г све­жих грибов;
  • 1,5–2 сто­ло­вых ложки масла;
  • 1,5–2 сто­ло­вых ложки муки;
  • лук;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление

  1. В дни стро­гого поста при­го­товьте с детьми жаре­ные грибы. Это блюдо и без ско­ром­ных про­дук­тов очень вкусно и питательно.
    independent kids are preparing salad together without parents girl is mixing vegetables in blender while boy is cutting pieces of tomatoes parents look at them and controll - Грибы жареные, постный стол
  2. Белые грибы, шам­пи­ньоны, под­оси­но­вики очи­щают, про­мы­вают, обдают горя­чей водой и обсу­ши­вают на полотенце.
    royal champignon mushrooms macro - Грибы жареные, постный стол
  3. Затем наре­зают боль­шими кус­ками, солят, обва­ли­вают в муке и обжа­ри­вают на разо­гре­той ско­во­роде с маслом.
    sliced a a a a a a mushrooms stacked on a plate - Грибы жареные, постный стол
  4. Жаре­ные грибы подают к столу на ско­во­роде горячими.
    fried mushrooms with onion on a pan - Грибы жареные, постный стол
  5. Перед этим их посы­пают наре­зан­ной зеле­нью пет­рушки или укропа. Можно подать к гри­бам жаре­ный лук.
    grilled mushrooms and potatoes on wooden board - Грибы жареные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки