Чечевица с грибами, постный стол

Чечевица с грибами, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г чечевицы,
  • 20 г сушёных белых грибов,
  • по 1 ст.л. сушёного корня сельдерея, пастернака, моркови, петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • перец чёрный молотый,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Чечевицу перебрать, промыть.
    uncooked lentils in wooden bowles with parsley herbs on kitchen table - Чечевица с грибами, постный стол
  2. Грибы промыть, мелко нарезать, присоединить к чечевице.
    sliced wild mushrooms in a frying pan - Чечевица с грибами, постный стол
  3. Положить все пряности и приправы, кроме лука и соли.
    ingredients for vegetable vegan soup with lentils mushrooms and chickpeas on white background - Чечевица с грибами, постный стол
  4. Залить водой, варить до полной готовности.
    delicious lentils with pepper and mushrooms - Чечевица с грибами, постный стол
  5. Приправить солью и мелко нарезанным, обжаренным в растительном масле луком.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки