Чечевица с грибами, постный стол

Чечевица с грибами, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г чечевицы,
  • 20 г сушё­ных белых грибов,
  • по 1 ст.л. сушё­ного корня сель­де­рея, пастер­нака, мор­кови, петрушки,
  • 1 головка реп­ча­того лука,
  • 1 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • перец чёр­ный молотый,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Чече­вицу пере­брать, промыть.
    uncooked lentils in wooden bowles with parsley herbs on kitchen table - Чечевица с грибами, постный стол
  2. Грибы про­мыть, мелко наре­зать, при­со­еди­нить к чечевице.
    sliced wild mushrooms in a frying pan - Чечевица с грибами, постный стол
  3. Поло­жить все пря­но­сти и при­правы, кроме лука и соли.
    ingredients for vegetable vegan soup with lentils mushrooms and chickpeas on white background - Чечевица с грибами, постный стол
  4. Залить водой, варить до пол­ной готовности.
    delicious lentils with pepper and mushrooms - Чечевица с грибами, постный стол
  5. При­пра­вить солью и мелко наре­зан­ным, обжа­рен­ным в рас­ти­тель­ном масле луком.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки