Фаршированный перец постный

Фаршированный перец постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • перец сладкий — 1–2 штуки на персону,
  • морковь- 500 г,
  • рис — 1 стакан,
  • растительное масло,
  • томатная паста,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Морковь помыть, очистить и натереть на тёрке. Пассеровать пару минут в разогретом растительном масле.
    ripe carrots in the bowl on the marble - Фаршированный перец постный
  2. Рис промыть, положить в кастрюльку, залить водой и отварить до полуготовности. Готовую крупу остудить, смешать с морковью и посолить по вкусу.
    cooking pilaf in a cauldron a recipe for real pilaf soak rice in a container of water before cooking devzira rice for pilaf cooking pilaf at home - Фаршированный перец постный
  3. Стручки сладкого перца помыть, обрезать верхушки, вынуть семена. Положить перцы в кипящую воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать воде стечь.
    front view colored bell peppers spicy vegetables on dark background hot color photo spice salad meal - Фаршированный перец постный
  4. После этого перцы наполнить фаршем, уложить в емкость для тушения, залить водой или овощным бульоном, добавить масло и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить в духовке 30–40 минут. Такие перцы можно подавать как горячими, так и холодными.
    stuffed vegetarian paprika with rice - Фаршированный перец постный

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки