Фаршированный перец постный

Фаршированный перец постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • перец слад­кий — 1–2 штуки на персону,
  • мор­ковь- 500 г,
  • рис — 1 стакан,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • томат­ная паста,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мор­ковь помыть, очи­стить и нате­реть на тёрке. Пас­се­ро­вать пару минут в разо­гре­том рас­ти­тель­ном масле.
    ripe carrots in the bowl on the marble - Фаршированный перец постный
  2. Рис про­мыть, поло­жить в кастрюльку, залить водой и отва­рить до полу­го­тов­но­сти. Гото­вую крупу осту­дить, сме­шать с мор­ко­вью и посо­лить по вкусу.
    cooking pilaf in a cauldron a recipe for real pilaf soak rice in a container of water before cooking devzira rice for pilaf cooking pilaf at home - Фаршированный перец постный
  3. Стручки слад­кого перца помыть, обре­зать вер­хушки, вынуть семена. Поло­жить перцы в кипя­щую воду на 2–3 минуты, затем выло­жить на сито и дать воде стечь.
    front view colored bell peppers spicy vegetables on dark background hot color photo spice salad meal - Фаршированный перец постный
  4. После этого перцы напол­нить фар­шем, уло­жить в емкость для туше­ния, залить водой или овощ­ным бульо­ном, доба­вить масло и томат­ную пасту, накрыть крыш­кой и тушить в духовке 30–40 минут. Такие перцы можно пода­вать как горя­чими, так и холодными.
    stuffed vegetarian paprika with rice - Фаршированный перец постный

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки