Ингредиенты
- картофель (варёный) — 3 шт.,
- грибы — 100 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- паприка сладкая — 1 ч. л.,
- перец чёрный — 1/2 ч. л.,
- соль — 1/2 ч. л.,
- соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Приготовление
- Отварить картофель и размять, как на пюре.
- Затем порезать лук и обжарить, добавить грибы и продолжать обжаривать до готовности грибов.
- Готовые грибы с луком пробить в блендере, добавить 2 ч. л соевого соуса Kikkoman.
- Начинаем формировать мешочки. Нужно взять пищевую плёнку, отрезать квадрат, на него выложить 1 ст. л картофеля, равномерно распределить и в центр выложить 2 ч. л грибов, и осторожно собрать края и закрутить, формируя шарик.
- Затем развернуть и аккуратно выложить шарик на тарелку. Сверху посыпать паприкой и украсить зёрнами граната.
Ключевые слова: закуски, картофель, грибы
Категория: блюда из грибов
Комментировать