Икра из сырых овощей

Икра из сырых овощей

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • поми­дор — 1 штука,
  • томат­ная паста — 1 чай­ная ложка,
  • поло­винка бол­гар­ского перца,
  • луко­вица,
  • 2 зуб­чика чеснока,
  • мор­ковь,
  • соль,
  • спе­ции: паприка, мускат­ный орех, перец чёр­ный молотый,
  • лимон­ный сок.

Приготовление

  1. Све­жий поми­дор, 1 чай­ную ложку томат­ной пасты, поло­винку бол­гар­ского перца, луко­вицу, пару зуб­чи­ков чес­нока про­пу­стить через блен­дер или мясорубку.
    middle aged woman making smoothie in blender in modern kitchen - Икра из сырых овощей
  2. На мел­кой тёрке нате­реть мор­ковь и доба­вить к измель­чен­ным овощам.
    woman grates vegetables in kitchen preparing vegetables for lunch meals - Икра из сырых овощей
  3. Посо­лить и доба­вить спе­ции: паприку моло­тую слад­кую, мускат­ный орех, перец чёр­ный моло­тый и немного лимон­ного сока.
    front view vegetable composition with greens and seasonings on the white background color diet photo meal ripe healthy life salad - Икра из сырых овощей
  4. Пере­ме­шать ещё раз. Пода­вать с хле­бом или печё­ным картофелем.
    ajvar lutenitsa pinjur harissa with bread on a plate - Икра из сырых овощей

Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки