Эту испанскую закуску идеально подавать к столу жарким летом.
Ингредиенты
- ананас — 1 штука,
- манго — 1 штука,
- красный лук — 1 штука,
- перец халапеньо — 1 штука,
- лайм — 1 штука,
- петрушка — 1 пучок,
- соль — 2 щепотки.
Приготовление
- Все фрукты и овощи моем. Ананас очищаем и нарезаем кубиками.
- Манго очищаем и нарезаем кубиками.
- Лук очищаем и мелко крошим.
- Перчик халапеньо мелко нарезаем.
- Петрушку мелко нарезаем.
- Лайм разрезаем на две части.
- Выкладываем фрукты и зелень в миску. Выжимаем сок лайма, подсаливаем по вкусу, перемешиваем.
- Подаем с чипсами начос.
Ключевые слова: салат, закуски
Комментировать