Яблоки с изюмом и орехами

Яблоки с изюмом и орехами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 яблока,
  • 2 ст.л. изюма,
  • 1 ст.л. ядер орехов,
  • 4 ст.л. сахара.

Приготовление

  1. Из яблок удалить семечки вместе с семенной камерой.
  2. Заполнить отверстие изюмом, смешанным с сахаром и измельчёнными ядрами орехов.
  3. Положить в эмалированную чугунную сковороду.
  4. Плеснуть на дно сковороды ложку воды, чтобы яблоки не пригорели. Запечь в духовке, следя, чтобы яблоки сохранили красивый внешний вид и пропеклись.
    baked apple 1 - Яблоки с изюмом и орехами

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать