Ягодный постный соус

Ягодный постный соус

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан ягод;
  • 1 стакан сахара,
  • 1/4 стакана красного или белого вина.

Приготовление

  1. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито или пробить блендером.
  2. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
  3. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
  4. Готовый соус подать в горячем или холодном виде.
    vegan dessert rolled thin pancakes with berry cream topping on the white 379201 5011 - Ягодный постный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из ягод

Комментировать