Ягодный постный соус

Ягодный постный соус

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан ягод;
  • 1 ста­кан сахара,
  • 1/4 ста­кана крас­ного или белого вина.

Приготовление

  1. Пере­бран­ные и про­мы­тые ягоды (клуб­нику, малину, зем­ля­нику, смо­ро­дину) про­те­реть сквозь воло­ся­ное сито или про­бить блендером.
    healthy mixed fruit and ingredients from top view - Ягодный постный соус
  2. В кастрюлю всы­пать сахар, влить 1/4 ста­кана воды, вски­пя­тить и снять накипь.
    woman confectioners prepare dessert in a professional kitchen - Ягодный постный соус
  3. В горя­чий сироп при­ба­вить вино, под­го­тов­лен­ное пюре из ягод и, поме­ши­вая, дове­сти до кипения.
    red and white wine in the glasses grape on a black wooden background free space for text top view 187166 1155 - Ягодный постный соус
  4. Гото­вый соус подать в горя­чем или холод­ном виде.
    vegan dessert rolled thin pancakes with berry cream topping on the white 379201 5011 - Ягодный постный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки