Картофель в кляре с грибным соусом

Картофель в кляре с грибным соусом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель,
  • мука,
  • соль,
  • вода,
  • пря­но­сти,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Кар­то­фель помыть, очи­стить, варить до полуготовности.
    raw peeled potatoes in white bowl on white background - Картофель в кляре с грибным соусом
  2. Наре­зать тол­стыми лом­ти­ками, лом­тики нако­лоть на вилку и обмак­нуть в кляр, обжа­рить в разо­гре­том рас­ти­тель­ном масле.
    peeled potatoes and knife on cutting board parsley roots and beets in saucepan greens and vegetables on table black background - Картофель в кляре с грибным соусом
  3. Кляр: воду, соль, пря­но­сти, муку раз­ме­шать до густоты сметаны.
    recipe ingredients eggs flour milk almonds banana on white surface - Картофель в кляре с грибным соусом
  4. Гото­вый кар­то­фель пода­вать с гриб­ным соусом.
    potato cutlets with mushroom sauce - Картофель в кляре с грибным соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки