Картофельное рагу с овощами

Картофельное рагу с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г картофеля,
  • 300 г тыквы,
  • 200 г моркови,
  • 100 г лука,
  • 150 г масла,
  • 1 банка томатного сока,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 1 баклажан,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 100 г зелёного горошка,
  • 3–4 помидора.

Приготовление

  1. Очищенную морковь, тыкву, лук и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле.
    assortment of fresh vegetables as a background seasonal close up farmer table with vegetables pumpkins tomatoes cabbage carrots onion cucumber melon eggplant potatoes and other - Картофельное рагу с овощами
  2. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут.
    homemade tomato juice in glass spices and fresh tomatoes on wooden background - Картофельное рагу с овощами
  3. Потом положить консервированные овощи — горошек, стручки фасоли.
    canned green peas in glass jar on wooden table - Картофельное рагу с овощами
  4. Можно добавить очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан.
    oven fried eggplants settle in sieve on a bowl close up - Картофельное рагу с овощами
  5. Посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.
    whole and cut cherry tomatoes on rustic slate stone plate cooking healthy food on gray background with copy space fresh organic vegetables for everyday meals closeup - Картофельное рагу с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки