Картофельное рагу с овощами

Картофельное рагу с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г картофеля,
  • 300 г тыквы,
  • 200 г моркови,
  • 100 г лука,
  • 150 г масла,
  • 1 банка томат­ного сока,
  • соль,
  • перец,
  • лав­ро­вый лист,
  • 1 бакла­жан,
  • 100 г струч­ко­вой фасоли,
  • 100 г зелё­ного горошка,
  • 3–4 поми­дора.

Приготовление

  1. Очи­щен­ную мор­ковь, тыкву, лук и кар­то­фель наре­зать куби­ками и обжа­рить по отдель­но­сти на масле.
    assortment of fresh vegetables as a background seasonal close up farmer table with vegetables pumpkins tomatoes cabbage carrots onion cucumber melon eggplant potatoes and other - Картофельное рагу с овощами
  2. Все сло­жить в широ­кую кастрюлю, доба­вить соль, перец, лав­ро­вый лист, залить томат­ным соком, поту­шить 25 минут.
    homemade tomato juice in glass spices and fresh tomatoes on wooden background - Картофельное рагу с овощами
  3. Потом поло­жить кон­сер­ви­ро­ван­ные овощи — горо­шек, стручки фасоли.
    canned green peas in glass jar on wooden table - Картофельное рагу с овощами
  4. Можно доба­вить очи­щен­ный, поре­зан­ный и слегка обжа­рен­ный на рас­ти­тель­ном жире баклажан.
    oven fried eggplants settle in sieve on a bowl close up - Картофельное рагу с овощами
  5. Посы­пать мелко наре­зан­ным чес­но­ком, зеле­нью пет­рушки, а перед окон­ча­нием при­го­тов­ле­ния поло­жить наре­зан­ные помидоры.
    whole and cut cherry tomatoes on rustic slate stone plate cooking healthy food on gray background with copy space fresh organic vegetables for everyday meals closeup - Картофельное рагу с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки