Картофельное рагу с овощами

Картофельное рагу с овощами

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г картофеля,
  • 300 г тыквы,
  • 200 г моркови,
  • 100 г лука,
  • 150 г масла,
  • 1 банка томатного сока,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 1 баклажан,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 100 г зелёного горошка,
  • 3-4 помидора.

Приготовление

  1. Очищенную морковь, тыкву, лук и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле.
  2. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут.
  3. Потом положить консервированные овощи — горошек, стручки фасоли.
  4. Можно добавить очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан.
    oven fried eggplants settle in sieve on a bowl close up - Картофельное рагу с овощами
  5. Посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать