Котлеты из грибов

Котлеты из грибов

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г белых сушёных грибов,
  • 1 стакан риса,
  • соль,
  • петрушка,
  • мука,
  • растительное масло для жарки,
  • зеленый горошек.

Приготовление

  1. Взять 100 г белых сушёных грибов, сварить их в воде, мелко изрубить.
  2. Один стакан риса сварить в воде с солью и петрушкой.
  3. Откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты.
    top view of chicken breaded roasted cutlets with boiled potato and germinated green pea served with onion and ketchup - Котлеты из грибов
  4. Обсыпать их слегка мукой или каждую котлету окунуть в кляр, поджарить в масле, подавать с зелёным горошком.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать