Котлеты из грибов

Котлеты из грибов

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г белых сушё­ных грибов,
  • 1 ста­кан риса,
  • соль,
  • пет­рушка,
  • мука,
  • рас­ти­тель­ное масло для жарки,
  • зеле­ный горошек.

Приготовление

  1. Взять 100 г белых сушё­ных гри­бов, сва­рить их в воде, мелко изрубить.
    dried mushrooms boletus edulis penny bun cep porcini on textured plaster background ingredient for vegetarian vegan healthy food a trendy hard light dark shadow copy space - Котлеты из грибов
  2. Один ста­кан риса сва­рить в воде с солью и петрушкой.
    delicious rice with greens in glass bowl - Котлеты из грибов
  3. Отки­нуть на решето, сме­шать с гри­бами, сде­лать котлеты.
    top view of chicken breaded roasted cutlets with boiled potato and germinated green pea served with onion and ketchup - Котлеты из грибов
  4. Обсы­пать их слегка мукой или каж­дую кот­лету оку­нуть в кляр, под­жа­рить в масле, пода­вать с зелё­ным горошком.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки