Морковь с луком-пореем

Морковь с луком-пореем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морковь — 5–6 шт.,
  • лук-порей — 100 г,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • белое вино — 3–4 ст.л.,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кружками.
    organic vegetables on counter fresh local produce homegrown on stall farmers food market in usa - Морковь с луком-пореем
  2. Смешать овощи, добавить масло и слегка пассеровать при слабом нагреве в течение 3 минут.
    frying pan on the gas stove in a kitchen - Морковь с луком-пореем
  3. Затем добавить белое вино, соль и тушить в закрытой посуде при слабом нагреве 10 минут.
    top view white wine with grape and copy space on black stone horizontal - Морковь с луком-пореем

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать