Морковь с луком-пореем

Морковь с луком-пореем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­ковь — 5–6 шт.,
  • лук-порей — 100 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 ст.л.,
  • белое вино — 3–4 ст.л.,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Мор­ковь наре­зать солом­кой. Лук-порей наре­зать кружками.
    organic vegetables on counter fresh local produce homegrown on stall farmers food market in usa - Морковь с луком-пореем
  2. Сме­шать овощи, доба­вить масло и слегка пас­се­ро­вать при сла­бом нагреве в тече­ние 3 минут.
    frying pan on the gas stove in a kitchen - Морковь с луком-пореем
  3. Затем доба­вить белое вино, соль и тушить в закры­той посуде при сла­бом нагреве 10 минут.
    top view white wine with grape and copy space on black stone horizontal - Морковь с луком-пореем

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки