Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом

Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­ковь — 1 кг,
  • чер­но­слив — 1 стакан,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2–3 сто­ло­вые ложки,
  • мёд — 1/2 стакана.

Приготовление

  1. Наре­зан­ную мор­ковь тушат, доба­вив воду и масло, до полуготовности.
    sliced carrot in a bowl over white background - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
  2. Затем добав­ляют наре­зан­ный чер­но­слив и мёд.
    fresh prunes in stone bowl - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
  3. Далее тушат её до готовности.
    honey in jars and dipper on rustic oak table - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
  4. При подаче можно укра­сить мор­ковь лом­ти­ками апель­сина и мятой.
    juicy vitamin carrot salad with oranges prunes and nuts rustic style - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, десерты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки