Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом

Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морковь — 1 кг,
  • чернослив — 1 стакан,
  • растительное масло — 2–3 столовые ложки,
  • мёд — 1/2 стакана.

Приготовление

  1. Нарезанную морковь тушат, добавив воду и масло, до полуготовности.
    sliced carrot in a bowl over white background - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
  2. Затем добавляют нарезанный чернослив и мёд.
    fresh prunes in stone bowl - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
  3. Далее тушат её до готовности.
    honey in jars and dipper on rustic oak table - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
  4. При подаче можно украсить морковь ломтиками апельсина и мятой.
    juicy vitamin carrot salad with oranges prunes and nuts rustic style - Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, десерты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки