Овощное постное рагу

Овощное постное рагу

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 свёкла,
  • 1 мор­ковь,
  • 5 кар­то­фе­лин,
  • 2 поми­дора,
  • коре­нья сель­де­рея и петрушки,
  • 1 реп­ча­тый лук,
  • пучок шпи­ната,
  • олив­ко­вое масло,
  • соль,
  • перец,

Приготовление

  1. Под­го­тов­лен­ные свёклу, мор­ковь, кар­то­фель, поми­доры, корни сель­де­рея и пет­рушки, а также шпи­нат нати­рают на тёрке с круп­ными отвер­сти­ями или шинкуют.
    top view vegetable composition with fresh vegetables raw beans carrots and potatoes on the white desk food meal vegetable salad - Овощное постное рагу
  2. Реп­ча­тый лук мелко наре­зают. Все обжа­ри­вают в олив­ко­вом масле около 5 минут.
    sliced carrots onion and beets in a pan on a dark background cooking borsch dressing - Овощное постное рагу
  3. Затем зали­вают водой. Дово­дят до кипе­ния и, умень­шив нагрев, варят до готов­но­сти. Соль и перец добав­ляют по вкусу.
    polish beet salad surowka z buraczkow - Овощное постное рагу

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки