Овощное постное рагу

Овощное постное рагу

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 свёкла,
  • 1 морковь,
  • 5 картофелин,
  • 2 помидора,
  • коренья сельдерея и петрушки,
  • 1 репчатый лук,
  • пучок шпината,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец,

Приготовление

  1. Подготовленные свёклу, морковь, картофель, помидоры, корни сельдерея и петрушки, а также шпинат натирают на тёрке с крупными отверстиями или шинкуют.
    top view vegetable composition with fresh vegetables raw beans carrots and potatoes on the white desk food meal vegetable salad - Овощное постное рагу
  2. Репчатый лук мелко нарезают. Все обжаривают в оливковом масле около 5 минут.
    sliced carrots onion and beets in a pan on a dark background cooking borsch dressing - Овощное постное рагу
  3. Затем заливают водой. Доводят до кипения и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Соль и перец добавляют по вкусу.
    polish beet salad surowka z buraczkow - Овощное постное рагу

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать